وظائف لحملة الثانوية فأعلي براتب 7000 ريال دوام جزئي
أعلنت اليوم شركة كلداري السعودية للصناعة عبر منصة التوظيف جدارات عن وظائف لحملة الثانوية في الرياض، حيث أعلنت الشركة عن وظائف إدارية بدوام جزئي براتب 7000 ريال للرجال والنساء ويمكنكم التقديم الان وفقا للتفاصيل التالية.
وظائف الرياض براتب 7000 ريال
ونعرض لكم من خلال موقع وظفني نت تفاصيل إعلان وظائف لحملة الثانوية براتب 7000 ريال للعمل في شركة كلداري السعودية للصناعة بمسمى وظيفي مساعد إداري وفقا للشروط التالية.
الشروط الوظيفية:
- أن يكون المتقدمون أو المتقدمات من حملة **دبلوم 3 سنوات** بعد الثانوية في تخصصات: **الإدارة العامة، إدارة الأعمال، إدارة المستودعات، أو إدارة المبيعات**.
- خبرة لا تقل عن **سنة واحدة**.
مميزات الوظائف:
- راتب يبدأ من 6500 ريال شهريًا.
- دوام **جزئي**.
- فترة العمل (صباحية).
ويمكنك تصفح المزيد في السعودية عبر- https://wazfnynow.net/saudi-jobs
التقديم علي وظائف لحملة الثانوية دوام جزئي
ويمكنك التقديم للوظائف الان عبر الموقع الرسمي من خلال (رابط التقديم) ويستمر لغاية التاريخ المحدد في تفاصيل الوظيف من رابط التقديم.
وللحصول علي تبليغ بالوظائف الشاغرة فور الإعلان عنها تابعونا عبر:
وهنا نكون قد قدمنا لكم تفاصيل اعلان وظائف لحملة الثانوية براتب 6000 ريال للعمل في شركة كلداري السعودية للصناعة، كما نتمنى التوفيق لكافة المتقدمين والباحثين عن عمل في السعودية.